Декоративная краска «Дюна» (2,5 кг.)

2,000.00 руб.

Фасовка, кг: 2,5
Расход упаковки, кв.м.: 5-8
Назначение: Интерьер
Паропроницаемость: Высокая
Плотность, кг/литр: 1,2
Набор прочности, сутки: 28

Вам потребуется: Декоративная краска «Дюна», Унигрунт А, Краска ВД-А, колеровочная паста.

Описание

ОПИСАНИЕ

Декоративная краска, объединившая в себе кварцевый песок и перламутровый пигмент. Россыпи кварцевого песка удивительным образом “играют” на перламутровом фоне. Играя в отблесках света, краска неуловимо создает причудливые образы различных натуральных текстур, придавая роскошь и изыск интерьеру. В качестве наполнителя используются различные природные элементы, включая молотый мрамор и обработанный кварцевый песок, что в совокупности с серебряной слюдой создает перламутровый эффект.

Покрытие, основанное на сочетании перламутра и калиброванных кварцевых гранул, обладает высокой прочностью и прекрасным декоративным эффектом. Россыпи песка, окутанные перламутром, играют на свету, передавая бесконечное число оттенков драгоценных металлов и натуральных пород.
Высокая прочность материала позволяет реализовать нанесение на кухнях, в коридорах, спальных комнатах и гостиных.
Комбинируя несколько цветов, можно создать эффект песчаных дюн, выросших прямо на поверхности стены. Материал относится к группе покрытий легкого нанесения, что позволяет сэкономить не только на материале, но и работе по нанесению. Отличный выбор для домашних мастеров, выполняющих ремонт дома своими руками.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Декоративная краска «Дюна» (2,5 кг.)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *