Декоративная штукатурка “Манификъ Iridescent” (4 кг.)

2,992.00 руб.

Фасовка, кг: 4
Расход упаковки, кв.м.: 5
Назначение: Интерьер
Паропроницаемость: Высокая
Плотность, кг/литр: 1,4
Набор прочности, сутки: 14

Доступно для предзаказа

Описание

Описание

Iridescent это жемчужина коллекции Манификъ. Инновационное покрытие от нашей компании, сочетающее в себе классическую модельную массу и перламутровые переливы, доступные ранее только в коллекциях тонкослойных декоративных красок.

Материал рекомендуется к нанесению в интерьерах, декорировании отдельных элементов интерьера. Для мастера новое покрытие Iridescent окажется приятным открытием при работе с эксклюзивными интерьерами. Материал позволяет проводить нанесение в различных толщинах от 1 до 4 мм, что открывает безграничные возможности для создания ранее невозможных текстур.

После финишной полировки(железнения) металлической кельмой на поверхности материала образуется пленка, которая позволяет проводить влажную уборку поверхности без дополнительной защиты лессирующими составами.

В отличии от классических фактурных материалов, покрытие Iridescent является самостоятельным, то есть для создания классической фактуры с рекомендуемой техникой нанесения не требует дополнительного покрытия лессирующим составом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Декоративная штукатурка “Манификъ Iridescent” (4 кг.)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *