Декоративный гель “База” (2,5 кг.)

1,700.00 руб.

Фасовка, кг: 2,5
Расход упаковки, кв.м.: 17
Назначение: Интерьер
Паропроницаемость: Высокая
Плотность, кг/литр: 1,2
Набор прочности, сутки: 28

Декоративный гель “База” с защитными восковыми добавками применяется в качестве финишного лессирующего слоя поверх декоративной штукатурки с целью колеровки, придания особой выразительности рельефу, и защиты поверхности.

Категория:

Описание

Описание

Декоративный гель “База” с защитными восковыми добавками применяется в качестве финишного слоя поверх декоративной штукатурки с целью придания особой выразительности рельефу и защиты поверхности. Благодаря особой формуле декоративный гель проникает в поры декоративных покрытий и позволяет им меньше реагировать на различные воздействия окружающей среды, в том числе влаги.

Гель “База” позволяет защитить декоративную штукатурку от внешних факторов. Используется при нанесении на декоративную штукатурку “Стоун“, “Травертино“, “Марокко“, “Прованс“, “Модена”. Легко колеруется пигментными пастами и предлагает различные варианты нанесения: губкой, шпателем или кельмой.

Способ нанесения:

1. Предварительно нанесите фактурный материал, создавая желаемый рисунок и фактуру

2. Перед нанесением гель необходимо аккуратно перемешать.

3. Нанесение следует начинать с верхнего левого угла, двигаясь к правому нижнему. Во избежание заметных стыков на поверхности работайте по “мокрому краю”, оставляя по краям минимальное количество материала.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Декоративный гель “База” (2,5 кг.)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *